パート先で予約をミスったかもしれない。日付や人数を忘れてしまい、入力に必死で間違えた。2組目は今日か木曜かわからず、心配している。席には余裕があるが、予約のミスが問題になるかも。
今日パートで予約受け付けたのですがちょっとミスったぽくて、、、
何日に何名ってのをもうすでに忘れちゃったので思い出せないのですが、
新しいパート先で電話で受けながらiPadに入力しなきゃいけなくて、、先輩と一緒にはじめやってたのですが、
1組目からtellあって先輩とやって、2組目は1人でやりました。で、本当に電話で受けて必死にiPadに入力してやってたので、とにかく入力に必死で日付確認怠って登録をしたんですが、、
私の記憶も定かじゃないんですが、一と組目と2組目は確か日にちが被ってなかったような気もするのですが、、
店長から電話きて、「2組今日来るんだよね⁉️2組とも木曜日になってたよ」といわれ、もう今更覚えてなくてわからなくなってしまいました😅
テーブル席は埋まることないので大丈夫だと思うのですが、、憶測になりますが2組目が今日来店で、一組目が木曜に来店なんじゃないかなって思っていて、
なぜなら、1組目を入力した後にその入力画面のまま2組目の入力しちゃった気がして、、日付変えるところタップした記憶なくて、、、💦
でもその予測すら間違えてそうで、、、もうこのままでいいですかね😅😅多分席に案内できないってことはないけど、予約したのにどうゆうことってなりそうなきもします、、
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
モヤモヤしてるなら早めに店長に電話して事情を話した方がいいと思います…💦
はじめてのママリ🔰
店長がその先輩に電話したみたいでそしたらその先輩は2名とも今日です‼︎って言ってたみたいで、ちょっと自信持てなくて混乱しちゃうなと思って😅
いっぱいいっぱいで全然記憶が抜けてるんです💦
退会ユーザー
分かりますよ…💦
電話対応って難しいですよね🥶
そしたら、その先輩がそう店長に伝えてたなら心配しなくても大丈夫😊
はじめてのママリ🔰
メモ書いて、後で入力が理想なのですが、その場で電話繋いだまま入力する決まりみたいで💦😭慣れるまでは勘弁してほしいです💦💦
退会ユーザー
なんだそのやり方…💦
難しすぎる😟
そんなの新人どころか、慣れてても間違えますよ🥶
はじめてのママリ🔰
予約ソフトみたいなの使ってるんですけど、難しいです😅💦
退会ユーザー
今はおしゃれなカフェとかだとiPadでお会計とか多いですもんね😭
慣れるまで難しいですね…💦