※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

孫フィーバーの実母。子供は3歳です。可愛がってくれて本当に嬉しいので…

孫フィーバーの実母。子供は3歳です。
可愛がってくれて本当に嬉しいのですがすごく気になる点があります。

①まず出産の時の出来事で、高血圧により私や子供が危なく入院している時たまたま一緒に遊んでいた母の友人と共に面会にきたこと。これは完全に、娘が子供を産むのよ〜って自慢したいだけです。
①パパやママ(私達夫婦)抜きで実両親が孫だけ連れて遊びに行きたがる
②あとで私達が困るようなことをする(悪いことを注意していると間に入って、まだ3歳なのに言い過ぎだと言われたりまだ話しが終わってないのにばばが抱っこしてあげるからね〜と話しを遮ったり)
③私が送った写真や自分で撮った写真を母の友人や会社の人にまで送っていた

中でも1番気になるのが③です。
まだ赤ちゃんの時なら良いのですがもう3歳です。
勝手に人の顔が写った写真を私も知らないような人に送るってどうなんでしょうか?
親である私ですら実母にしか送らないのに。
もしフィーバーだから仕方ないね👶と許せるのは子供が何歳くらいまでですか?
私は1歳過ぎたらもうやめてほしいのですが2人目妊娠中なので今から恐怖です。

コメント

ミク

私も許せないですね💧
うちは義母が同じようにLINEのアイコンにしたりしてたので主人から言ってもらいました!

その時、変なことするなら写真動画送らないとまでいいましたね!