お仕事 イオンでレジパートしてる方みえますか?土曜日しか入れなくても採用して… イオンでレジパートしてる方みえますか? 土曜日しか入れなくても採用してもらえますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 イオン パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に考えて、採用してもらえないと思います💦💦 研修したり、手続きしたりも多いし、それで土曜日だけだとさすがに💦 それに忙しいのは、日曜日、祝日、火曜だと思うので💦💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございました😄✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございました😄✨