子育て・グッズ 1歳半の息子の服に悩んでいます。あまり服を持っていなくて秋服を代用し… 1歳半の息子の服に悩んでいます。 あまり服を持っていなくて秋服を代用したいと思っています。 長袖シャツ+ベスト+カーディガンでは寒いでしょうか? 室外は+アウターを着せます。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 息子 服 1歳半 氷が止まらない(7歳, 9歳) コメント youmama 住んでる地域にもよるとは思いますが、室内は暖房もありますし、それで十分だと思います!長袖シャツにトレーナー、パンツで動き回ってますので、子供は寒くなさそうです! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント