コメント
3kidsマタmam
こんばんわ(*´∀`)
成長は子供それぞれなので、抱っこのしすぎで、とかはあまり関係ないかと(* ̄∇ ̄)ノ
うちの子ははいはいをろくにできずでしたが、歩き始めがはやかったりでした(°▽°)
順序よくはあまりならなかったです!笑
らるるたん
うち新生児からめちゃくちゃ
抱っこしてて寝返り全然しなくて
6ヶ月なる前の日にしてから
がんがん寝返りするようになり
ましたが同じ事思いました(´;ω;`)
抱っこしすぎかなーって😂笑
ちなみに寝返りする前に
数秒座れたのも4ヶ月検診の時で
5ヶ月には数分、今は手放しで
しばらく座って入れます😂
順番はちゃめちゃですうち(^m^;)
-
ゆかりん🌟
ウーウー唸ると私もつい抱っこしてしまって💦
今日の健診でもできてきてるって言われたので、息子なりにちょっとずつでも成長してるんやなと安心して帰ってきました😁
あんな時もあったなーといつか思い出す日もくるんやろなと、温かく見守ります♡- 12月1日
-
らるるたん
お互いスピードは気にせず
今を楽しみましょうね- 12月1日
-
ゆかりん🌟
ありがとうございます✨
今の息子は今だけなんで、赤ちゃんの今の時期を楽しみます♡- 12月1日
あふか
9ヶ月の息子ですが、まだ完全にお座りできません。ズリバイでハイハイもです。気長に待つようにしてます(^^)
-
ゆかりん🌟
同じような方がいて安心しましたー💨
息子より月齢の少ないお子さんができてると不安になってしまいます😢
ちょっとずつでも息子なりに成長してるんやなと、温かく見守ります♡- 12月1日
みき2230
うちも修正8ヶ月の息子です(^-^)抱っこしすぎは関係ないと思います!
息子もまだお座りできません。ハイハイもズリバイもまだできず、、早産だったとはいえずっと心配だったので
病院でお座りやハイハイの練習した方が良いのかどうか聞いてみた所、練習とかはあまり関係ない、神経の問題で勝手に出来るようになるから、気長に待ちましょう。と言われました!
自然と子供がやりたい時に出来るようになるそうです(^-^)
-
ゆかりん🌟
早産だと余計に不安になりますよね💦
修正で○ヶ月やし、まだできなくても大丈夫‼と自分に言い聞かせてますが、たまに不安になります😢
逆にあんなに小さく産まれたのにここまでおっきくなったことに感謝しなきゃですよね👍
温かく息子の成長を見守ります♡- 12月1日
☆ゅな★
今日で9ヵ月の息子育ててます(^^)息子もまだ、一人座りもハイハイもできません( ノД`)…
心配になりますが、気長に待とうかなと思ってます☺
-
ゆかりん🌟
同じ月齢で同じお子さんがたくさんいて、安心しました💨
早くできてほしいと思う反面、できたらできたでまだ赤ちゃんでいてほしいと思ったり…😜
いずれできるようになるでしょうし、温かく息子の成長を見守ります♡- 12月2日
ゆかりん🌟
子供それぞれとは頭では分かってるんですが、やっぱ
気になって…😅
今日、10ヶ月健診で「大分できてきてるので、もぉすぐできますよー」って言われたので、安心して帰ってきました😁💦
少しずつでもちゃんと成長してるので、温かく見守ります♡