コメント

納豆
バスボール地味に高いですよね💦
100均のではダメですか?
うちはアンパンマンのこのおもちゃのみです!50音表貼ってた時期もありました🥳

may
うちの長女も一時期そうでした😅
出費はすごいわ、要らないものは増えるわで勘弁してほしいですよね😩
うちはこれが最後、もうこんなに毎日出来ない、お金掛かるんだよ、そんなにお金ないよ、ご飯やおやつ食べられなくなってもいいの?と言って言い聞かせました笑

ママリ
おもちゃが出ないとダメですかね?うちはバブで妥協してもらってます!
あとはプリンやゼリーを食べたらその容器とか、梱包のプチプチとか、捨てられるものを持ち込んで遊んでます!
-
4人ママ
ダイソーで毎日3つずつかって金曜日とかは土日行くの大変なので9こかったりしてるんですけど
3つなので出費がすごくて💦- 7月11日

ありさ
うちもバスボール大好きです😂
でもケチなので2人で1日1個しか開けさせません😂
氷にバスボールで出たおもちゃを入れて凍らせてお風呂に入れさせたりしたらコスト的に安くならないですかね😊💓
-
4人ママ
毎日バスボール買ってます??まとめ買いしてますか??
氷にバスボールのおもちゃいれて凍らせていれたらお子さんたち喜んでましたか??😌わたしもやってみようと思って丸い氷作るのを買ってまだやってなくて笑笑- 7月11日
-
4人ママ
毎日3つ買ってるんですけどめんどくさいと2日分ずつ買ってます笑笑
- 7月11日
-
ありさ
まとめて5〜6個買ってます!😂
おもちゃ入れてないんですけど、氷だけでもうちは冷たーいとか言ってめっちゃ喜びます😊- 7月11日
-
4人ママ
私ももう2日分ずつで余裕ある時6つかって
無理な時1日分ずつとかなんですけどめんどいです笑- 7月12日

はじめてのママリ🔰
バスボールを作るキットを買う、中におもちゃを入れて氷を作るなどすると出費を抑えられました😊
4人ママ
100¥のバスボール買ってます!
納豆
100均でしたか!それでもかなりの出費ですよね…
水鉄砲とかは🔫どうですかね?🤔