住まい 去年末に新築が完成したのですが、家を建てた建築会社から去年に引き続… 去年末に新築が完成したのですが、家を建てた建築会社から去年に引き続きお中元がきました。お礼状とかお返し?とか何かしたほうがよいのでしょうか?皆さん何かされてますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り お返し 会社 新築 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 昨年は担当の方にお礼のLINEを入れましたが、やめてしまったので今年は何もしてないです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いつまで届くのでしょう😅 コメントありがとうございます! 7月11日 ママリ わたしもそれ疑問です😂😂 正直いらないものなんです🤣🤣 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂うちはお肉だったのであってもいいですが変に気を遣うのでなくていいです😂 7月11日 ママリ お肉❣️羨ましいです😄💓 7月11日 はじめてのママリ🔰 逆に何が送られてきているか気になります😂 7月12日 ママリ フルーツゼリーです!うちでは食べる人がいなくて…お友達とかにあげてます😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 ゼリー!確かに私もあまり食べません😂回答ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつまで届くのでしょう😅
コメントありがとうございます!
ママリ
わたしもそれ疑問です😂😂
正直いらないものなんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂うちはお肉だったのであってもいいですが変に気を遣うのでなくていいです😂
ママリ
お肉❣️羨ましいです😄💓
はじめてのママリ🔰
逆に何が送られてきているか気になります😂
ママリ
フルーツゼリーです!うちでは食べる人がいなくて…お友達とかにあげてます😂
はじめてのママリ🔰
ゼリー!確かに私もあまり食べません😂回答ありがとうございます✨