コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目育休中に3人目を妊娠、半年フルタイム復帰してまた育休中です!
今度復帰したらやっていけないかもと思っています😭
やっていけなければその時考えよう!くらいの気持ちです💦
数年セーブして3人目が少し大きくなったらまた頑張ろうかなと。
とりあえず保育園を出されない程度に働けたらなと思っています!
はじめてのママリ🔰
私も2人目育休中に3人目を妊娠、半年フルタイム復帰してまた育休中です!
今度復帰したらやっていけないかもと思っています😭
やっていけなければその時考えよう!くらいの気持ちです💦
数年セーブして3人目が少し大きくなったらまた頑張ろうかなと。
とりあえず保育園を出されない程度に働けたらなと思っています!
「フルタイム」に関する質問
同じ部署の同僚に子供が幼稚園イヤイヤで、、みたいな話をしたら、「ママが家にいないからですよぉお〜」って笑われたのが腹が立った。。 同僚はパートで16時には帰宅できるし わたしはフルタイムで仕事が忙しく残業もあ…
子どもが「遊ぶ元気なくて、今日休みたい〜」と言ってきたら休ませますか? 最近引っ越してきて、こども園から公立の幼稚園に転園しました。 今は年少で来月年中になります。 慣らし保育中で9時から11時半までです。 毎…
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
お仕事人気の質問ランキング
3姉妹ママ
回答ありがとうございます!
やっぱり子ども3人でフルタイム大変ですよね。私の周りに子持ちでフルタイムで働いてる人ほとんどいなくて💦私もやってみてから考えようと思います!とりあえずは気合いで頑張ってみようと思います!!