ココロ・悩み カンジダについてです💦今日、カンジダと診断を受けました💦一昨日旦那と… カンジダについてです💦 今日、カンジダと診断を受けました💦 一昨日旦那とゴムありで仲良ししたのですが、必ずうつるものなのでしょうか? 終わった後は必ずお互いシャワーを浴びるので清潔にはしてます。 今のところ痒みや違和感はないみたいなのですが💦 男性は無症状もあると聞いて、病院に行くべきか迷っています💦 男性は自然に治る場合もありますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 仲良し 男 うつ みみ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こつぶママ 病院にいった方がいいと思います! 以前、婦人科で「ピンポン感染になるから症状がなくてもパートナーも検査したほうがいい」と言われました。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ゴムがあれば移る可能性は低いですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント