産婦人科・小児科 2歳4ヶ月の女の子なのですが、身長が80.3cmしかありません💦成長曲線の−2… 2歳4ヶ月の女の子なのですが、身長が80.3cmしかありません💦 成長曲線の−2.0SDを超えたら病院に相談するように書かれているのですが、まさしく超えています😭 病院に行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 2歳 女の子 ももん コメント はじめてのママリ🔰 相談に行ってみていいと思います。もし、治療の必要ありなら早めのほうが良かったはずです。ホルモン治療になったと思うので…。 何も無ければ杞憂で済みますから😊 7月11日 ももん そうですよね! ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
そうですよね!
ありがとうございます☺️