コメント
退会ユーザー
うんちの拭き残しではないですかね?💦水分補給できない程元気ないとか、ぐったりしているとかそういう症状がなければ様子見で良いと思います😃
退会ユーザー
うんちの拭き残しではないですかね?💦水分補給できない程元気ないとか、ぐったりしているとかそういう症状がなければ様子見で良いと思います😃
「写真」に関する質問
園庭開放で水遊びをやります! 人生初めてなので1歳児にどんな格好させれば良いのでしょうか? ブログに載せる写真を撮るみたいなので、恥ずかしくない格好がいいのかなと思ってます。あと、来た時の服装でそのまま水遊び…
朝顔の観察日記について教えて下さい。 私は植物を育てるのが大の苦手で、即枯らすタイプです、、、 小1娘の夏休みの宿題で、 朝顔の花びらをできるだけ多く収穫して、冷凍保存する。 花実種の写真を撮る 種を収穫する …
毎月月初に先生がお誕生月の子の写真を画用紙に貼って掲示してくれます。 息子も今月末誕生日なのですが、まだ貼られていません。 今月は3人いて後の2人は貼られています。 1人は月初から貼られており、1人は7月中旬くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako
回答ありがとうございます。
確かにこのシミがついたときの前のオムツ替えで大量にうんちしてました💦この1回だけでその後のオムツ替えでは特に濃いおしっこも出てないしシミもないのでうんちの拭き残しもありそうです😭これからはもっとちゃんと拭いてあげるように気を付けます!とりあえずもう少し様子見しようと思います。