ゆき(o^^o)
あり
ゆき(o^^o)
なし
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
皆様、そのまま連れていかれているのですね。
主人からもオッケーが出たので、幼稚園から1分のスーパーに制服のまま連れて行くことにします。
ゆき(o^^o)
あり
ゆき(o^^o)
なし
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
皆様、そのまま連れていかれているのですね。
主人からもオッケーが出たので、幼稚園から1分のスーパーに制服のまま連れて行くことにします。
「自転車」に関する質問
毎月赤字の自転車操業です。 シングルマザーで長年精神疾患で通院してます。 子供達は放デイに行ってますが預かってくれる時間も短く、仕事にも受かりません。 車は必要なので生活保護にも踏み切れません。 心中、自殺、…
保育園のお迎え方法について迷っています。 普段は自転車で移動することが多く、保育園の送迎も自転車でしたが最近2人目の妊娠が分かりました。 妊娠がわかってから自転車は避けてます💦 朝は夫の車に乗せてもらって駐車…
自転車で公園など行ったとき、荷物ってどうしてますか? 6.4.2歳 おむつ、着替え、おにぎり、水筒3本、水遊びの用意✖️3 末っ子寝たら抱っこ紐😇 重いです。 リベル買うか悩みましたがB型は一つ持ってるし高いしデザイン好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント