今日、旦那が幼稚園のお迎えに行くのですが、腕の刺青が見えてしまいます。私が体調不良で行けないため、印象が悪くなるのではと心配です。どう思いますか。
今日の幼稚園のお迎え、仕事帰りからそのままパパに行ってもらうことになったのですが、いつもはサポーターとかをして刺青を隠して幼稚園に行っていますが、仕事帰りなのもあり、半袖です😭
腕の刺青、ガッツリ見えます😭
でも、私がお腹を下していて、お迎え途中にトイレに行きたくなりそうなので、お迎えに行くのが厳しくて…
めちゃくちゃ社交的で、挨拶返されなくても、誰にでも挨拶をする旦那ですが、やはり丸見えだと印象悪いですよね😭?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

🐨
わ、刺青いっぱい…って思いますが
外見じゃなくてやっぱり中身ですよ〜!
社交的で挨拶かえされなくても挨拶できる方なんて素晴らしい😊✨
園って、そういう当たり前のことできない親たくさんいますから…
全然大丈夫では?と思いました😊

退会ユーザー
出来たら隠したら、とは思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやって隠せれますかね!?
知恵を頂きたいです!
幼稚園のお迎えの時間まで、サポーターなど買う時間はなく😭- 7月11日
-
退会ユーザー
何か羽織るものとか、隠せるサイズならタオル巻く、とか?
何もないなら仕方ないと思いますが、幼稚園、って場所柄なるべく隠した方がいいとは思います。- 7月11日

ママリ
コンビニとかで長袖のTシャツあったりしないですかね??
気にする人はやはり気にすると思います💦

ままり
個人的には全く気になりません😊
印象悪くもないです☺️

はるな
いくら社交的でも私はちょっと、気になります💦
偏見がある人もまだまだ多いと思うので隠せるなら隠した方が良いと思います。
幼稚園とか学校行事とかは。誰が見ててどう思うか分からないので。
変に噂されても気分良くないと思いますし。

sakutyan
うちの園はなぜだかタトゥー、刺青率が高いです、でも話すといい人たちなので気にしません。

はじめてのママリ🔰
うちは小さいとは言え夫にも入ってるし、友達にも入ってる人多いので私自身は「わー入ってるなぁ」で気にしないです。
他のママさんもあんまり気にする感じじゃないかな…大人しそうな人も多いけど、中には強めのパパママも見かける園なので。
でも幼稚園の雰囲気によるのかもしれないです💦
コンビニとか、ドラストに医療用サポーターとかなかったでしたっけ🤔

ままり⭐️
うちの園でも特に隠さず送り迎えされてるパパ居ますよ😊
普通に良いパパなので保護者も先生達も子供も特に何も思わないですよ~😄🍀

あー
私は気にしないですが
もしも自分の旦那なら絶対隠させます‼️
何故なら世の中には色んな人が居るから😇
陰口の的になりたくないです😮💨
ワークマンやコンビニで長袖買いましょ😊💦

𖠋𖠋𖠋
挨拶してくれたりお子様と楽しそうにされていたら刺青あってもいい方なのかなと思います☺️
挨拶なしお子様もパパー!!じゃなくて怯えてたりするなら見た目のように怖いのかな?と思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございます🙇♀️
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
幼稚園途中にある作業着屋でサポーター買えたみたいで、無事隠せたそうです😂
これからは、サポーター持ち歩いてもらおうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
刺青を見て、うわぁ…疎遠になろう。とかは思わないですか😭?
そう言って頂けるとありがたいです😭✨
ありがとうございます🙇♀️
🐨
そこまでは思わないですね〜!
うちの園にもそういうパパさん
いますがニッコニコでみんなに挨拶
されている方なので全然みなさん普通に接してますよ♪