子育て・グッズ 二回食、完ミです!よく食べる子で、離乳食一回につきトータル200gいかな… 二回食、完ミです! よく食べる子で、離乳食一回につきトータル200gいかないぐらい食べます。まだ二回食なのですが、食後のミルクを欲しがらなくなりました。 離乳食と一緒に麦茶も飲ませていますが、水分補給できているのかと心配ですし、栄養も足りているのか心配です。 ミルクは一日トータル400〜600という感じです。 ミルクの量は増やした方がいいのでしょうか…? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 離乳食 水分補給 栄養 ミルクの量 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 9ヶ月ならそろそろ3回食にするかと思うので、ミルクの量は増やさなくていいかと😊 ご飯からも水分補給できてますし! 7月11日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました💦 ありがとうございます! このまま三回食に移行してみたいと思います😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
ありがとうございます!
このまま三回食に移行してみたいと思います😊