コメント
まま
ワクチン打ちませんでしたか?
うさぎ🔰
過去に風疹なった事ないですか?
私は小学生の時になったのですが、40過ぎた今でも抗体が520あって驚きました。
-
🐒(28)
子供の頃にあります!
ですが1人目の時と2人目で数値を増えるなんてあるのかなっと😵💦- 7月11日
まま
ワクチン打ちませんでしたか?
うさぎ🔰
過去に風疹なった事ないですか?
私は小学生の時になったのですが、40過ぎた今でも抗体が520あって驚きました。
🐒(28)
子供の頃にあります!
ですが1人目の時と2人目で数値を増えるなんてあるのかなっと😵💦
「妊婦健診」に関する質問
妊娠6ヶ月22週3日 妊婦健診🤰にて2Dエコーしてもらい 性別不明⇒女の子かなぁ?隠してるかもやけど💦と 言われたんですけどどう思いますか? また5.6ヶ月くらいと 後期?で逆転した方いますか? [今日 健診の際 医師👨⚕️に…
今日妊婦健診だったんですが下腹部が痛いと相談して先生はスルーでした。家に帰ってきたから痛くなる頻度も多くなり割と痛いです。もう病院は終わってしまっているのですがこのまま様子見の方がいいですかね。間隔は測っ…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐒(28)
打ってないです💦2人目までの期間に打ったのはコロナワクチン2回だけなので😂