コメント
はじめてのママリ🔰
私は同じような状態で内診グリグリしてもらったら翌日、その日の夜に陣痛が来たことがあります🙂
おそらく内診グリグリがなかったら来てなかったかな?と思ってます。
maa
上の子のときに前駆陣痛から始まったのですが、入院当日の午前中妊婦健診があって、まだまだと言われましたが、帰宅して夕方本陣痛きて入院して産まれました🤔
-
♡natsumi♡
まだまだ言われてもその日に本陣痛が来る事もあるんですね💦
ドキドキしますがちょっと期待しちゃいます😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私も健診で柔らかくはなってるけど子宮口はまだだからどんどん動いて〜と言われました
でもその夜に陣痛きて病院について1時間もかからずに出産しました☺️
いよいよですね!頑張ってください🫶
-
♡natsumi♡
今日どんどん動いて〜と言われました!
まだまだ言われてもその日の夜にきたんですね😳😳!
暑いし重いし動く気がおきませんが、頑張って動きます😂😂
ありがとうございます😊♡- 7月11日
パワフルママ(26)
赤ちゃんは下がってきてますか??
私は39週なのですが、子宮口はとても柔らかいけど、赤ちゃん下がってないから沢山動いてねー!と言われて動き回ってます🤣🤣🤣前駆陣痛のみしか起きませんw
赤ちゃんが下がってれば内診グリグリして貰えると思うので、お互いもうすぐ赤ちゃん会えるの楽しみに頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
♡natsumi♡
今日も中の感じ診てもらいましたが、グリグリと痛い感じもなく終わってから出血も特にないので、グリグリされてないんですかね😂
内診の少しの刺激でも陣痛に繋がってくれればいいのですが💦