お金・保険 育休給付金について詳しい方教えてください。子どもを2年前の7月1日に出… 育休給付金について詳しい方教えてください。 子どもを2年前の7月1日に出産し、保育園決まらず退職となり今有休消化中です。 昨日会社から育休給付金決定通知書が届いて 8月に振り込まれる旨が書いてありました。 これは間違いではないのでしょうか… もう退職届も出してるし、一応有休消化中なので復職してる事にもなってます。 貰えるのは嬉しいですが間違えで返金言われるくらいなら貰いたくないと思いまして🥲 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 育休 出産 会社 給付金 退職 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最後の手当じゃないですか? 育休手当は後払いです。 7/1出産なら6/29まで手当がでます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど!確かにそうですね🙄ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!確かにそうですね🙄ありがとうございます!