コメント
退会ユーザー
言い方腹立つ😡
洗えって何様だよ!
今度から家事やれ!育児やれ!って同じく言えばいいです😨
ままり
汚くなったなーと思ったら自分でやれ!!!ですね…
子供か!!!って思いました🙄
洗って欲しいと思うなら、お願いしろよって思いました
そんな威圧的な態度じゃ洗ってやりたくありません😮💨
-
ぽむ
それです、自分で洗えよ!です。昭和的な考えで嫁がやって当たり前みたいなところあるんですよね😓一言言ったら良いでしょって言ったら、そんな気力ないらしいですww
- 7月11日
-
ままり
他所の旦那さんに申し訳ないんですが、
もう令和ですけど!!!!!考え古すぎてびっくりです😳
一言言う気力がないなら、余計に自分でやれ!ですね。
私はあんたのママじゃない!!!ってぶちギレます😡- 7月11日
-
ぽむ
私も本当について行けなくて度々喧嘩してます🤯
それですよね、ママやからやってあげてたんだよ義母はって感じです😮💨- 7月11日
いな
そんな汚いの気付いてるなら洗ったらいいじゃない、自分のならなおさら✊✊✊✊😊😊
洗わないで大丈夫です💗笑
-
ぽむ
いや、ほんと自分でやれよそれぐらいて感じです🥵義母が甘々で全部やってあげてたので、自分でやるという思考はないようです。今はサラサラ洗う気ありませんw
- 7月11日
-
いな
まーったく義母ちゃん、いつまで息子がバブちゃんだと思ってるんですかね!🥹
はー、9ヶ月のベビくんの方が早く成長しそう!
なんででかい赤ちゃんの世話を奥様がしなきゃならないんだろう🥰て感じです!!- 7月11日
-
ぽむ
いまだにバブちゃんだと思ってますねww申し訳ないけど息子には自分のことは自分でできるように育てたいと思ってます😮💨
- 7月11日
-
いな
もうそれに限ります😩うちもそんな感じなので、優しく地道に叩き込みます😞www
- 7月11日
-
ぽむ
お互い頑張りましょう😭
- 7月11日
1003
お前のママに洗ってもらえば?って私ならスリッパぶん投げます😂
-
ぽむ
間違いない😂😂まず義実家でスリッパ洗わないだけで悪口言われる私てなにwwって感じですw
- 7月11日
-
いな
おもろすぎていいねしちゃいましたこれが優勝です😂😂😂
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
小学生でも自分で上靴くらい洗うよーって言いたいですね😇
-
ぽむ
ほんとに。ズボンも畳めないのでぽーんってほったらかしで私が片付けてます。それが異常だと気づかない、、ほんとに恐ろしいです😮💨義母のように全てやってくれるのが当たり前だろって感じでついて行けません😓
- 7月11日
ぽむ
言い方きつかった、ごめんね、と言ってきましたが、結構日常的にやってもらうの当たり前、上から目線があるので、この機会に話し合いしようと思います🫠考えが昭和すぎてついて行けません。
退会ユーザー
あとから謝るくらいなら言うんじゃねえよ!ってブチ切れたらいいです!
結局ぽむさんのことバカにしてるんでしょうね😢
じゃなきゃそんな発言しないです。
うちの旦那がそんなこと言ったらボコボコにします😕💢
ぽむ
謝ったら良いと思ってますねw話し合いでボコボコにしようと思います😇💢