退会ユーザー
うちの子もしょっちゅう疲れた疲れた言ってます😅
夢中になると一日中走ってるので、単につまらないんだなと思ってます。
はじめてのママリ
性格もあると思いますし、小さい頃からお外行ったり歩く習慣がなければ3歳になっても全然歩けない子もいますね><
退会ユーザー
うちの子もしょっちゅう疲れた疲れた言ってます😅
夢中になると一日中走ってるので、単につまらないんだなと思ってます。
はじめてのママリ
性格もあると思いますし、小さい頃からお外行ったり歩く習慣がなければ3歳になっても全然歩けない子もいますね><
「ゲーム」に関する質問
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
自分が選んだ人の悪口は言いたくないに決まってる。 けど子育てって2人でするものじゃないの? 大人もう1人いるのに私だけせっせと動いて子供の着替えも着替えろーだけで一緒に取りに行ったら着替えるのも見ててくれない…
小学生のお子さんをお持ちで、スマホを持たせてるママさんに質問です。 お子さんは1日にどのくらいの時間スマホ使っていますか? 我が家の長男にスマホを与えたのですが、与えてからというもの四六時中スマホをいじるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント