退会ユーザー
うちの子もしょっちゅう疲れた疲れた言ってます😅
夢中になると一日中走ってるので、単につまらないんだなと思ってます。
はじめてのママリ
性格もあると思いますし、小さい頃からお外行ったり歩く習慣がなければ3歳になっても全然歩けない子もいますね><
退会ユーザー
うちの子もしょっちゅう疲れた疲れた言ってます😅
夢中になると一日中走ってるので、単につまらないんだなと思ってます。
はじめてのママリ
性格もあると思いますし、小さい頃からお外行ったり歩く習慣がなければ3歳になっても全然歩けない子もいますね><
「外遊び」に関する質問
幼児のうちにやってて良かったこと、やらせて良かったこと、何でも良いので教えて下さい!🥰 今、年中の娘がいます! 良さそうだな、と思ってやってることは 絵本の読み聞かせ 外遊びをたくさんさせる 海遊びや雪遊びなど…
今朝方も放デイ関係の質問をしました。 不安が強め、対人関係が難しい自閉+境界知能の子がいます。同じく軽度の方や不安の強いお子様お持ちの方に相談です。放課後デイサービスは何ヶ所通われていますか? 放課後デイサ…
4月から小4の娘。発達障害でASDもADHDもあります。 どちらかというとASD傾向が強く、ほんと小さい頃から人付き合いが苦手です。 一時昼休みにお友達と遊ぶこともあったようですが、今も一人で図書室に行ったりしているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント