退会ユーザー
多分?幼稚園でお菓子などを保護者から貰うのはダメと決まってるので、お子さんが書いたお手紙や絵をプレゼントしたら喜ばれると思います☺️

はじめてのママリ🔰
コロナで受け取れないところも多くなりましたし、そもそも卒園式とかでないのに菓子折りはちょっとびっくりしました💦

はじめてのママリ🔰
このご時世で受け取ってもらえない可能性もあるので、言葉で伝えるだけで十分だと思いますよ!✨

おブス😁
三者面談でお菓子とか渡した事ないですし、聞いたこともないです💦
退会ユーザー
多分?幼稚園でお菓子などを保護者から貰うのはダメと決まってるので、お子さんが書いたお手紙や絵をプレゼントしたら喜ばれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コロナで受け取れないところも多くなりましたし、そもそも卒園式とかでないのに菓子折りはちょっとびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
このご時世で受け取ってもらえない可能性もあるので、言葉で伝えるだけで十分だと思いますよ!✨
おブス😁
三者面談でお菓子とか渡した事ないですし、聞いたこともないです💦
「お菓子」に関する質問
歯磨き粉どのくらいで使うようになりましたか? まだ歯磨き粉なしで歯磨きしてるんですがご飯やお菓子食べてるし虫歯になってしまうのではないかと心配で…😓 かと言って、歯磨き粉使ってもちゃんと流せるかな?とか飲み込…
友達とか来たり会ったりしてると ずーーーっとお菓子食べてるタイプの子いますか?(TT) 次女がとにっっかく食いしん坊で(しかもぽっちゃり…) 食>遊びになってしまいます😭 近所にも同じくらいの年齢の子が多いし、…
義理実家に対してのモヤモヤ 最近家を買ったのですが、義理実家はとても色々質問してきます。 間取りとか場所とか、ここにした理由とか、、。 そこら辺はまぁ普通の質問だと思うのでなんとも思っていないのですが、 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント