子育て・グッズ 【離乳食】サイトで食べていいものダメな物がバラバラでパニックになっ… 【離乳食】 サイトで食べていいものダメな物がバラバラでパニックになってしまいます😭 Aのサイトではダメだけど、BのサイトではOKになってたり😥 ダメって書いてたのにベビーフードで使用されてたり😥 難し過ぎます😭😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード サイト 美月(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメとあるのに、ベビーフード使われているパターンけっこうありますよね! 私は、ベビーフードで使われるくらいだから、大丈夫!と思って、気にしてません🙆♀️ 7月11日 美月 そうなんですよ😭 なるほど!そうですよね☺️✌️ 有り難うございます😘 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月
そうなんですよ😭
なるほど!そうですよね☺️✌️
有り難うございます😘