離乳食中に唇ブーブーするの本当にやめてほしい🤮🤮🤮もう食べさせるのやめ…
離乳食中に唇ブーブーするの
本当にやめてほしい🤮🤮🤮
もう食べさせるのやめて良いですかね??
本当イライラしちゃいます💦💦
- さあこ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ひとみ💙🩵
あるあるですよね、、、
こっちが怒ったりすると反応見て楽しんでまたやるので、仏になってました🙁
離乳食中に唇ブーブーするの
本当にやめてほしい🤮🤮🤮
もう食べさせるのやめて良いですかね??
本当イライラしちゃいます💦💦
ひとみ💙🩵
あるあるですよね、、、
こっちが怒ったりすると反応見て楽しんでまたやるので、仏になってました🙁
「離乳食」に関する質問
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
【どこに売ってますか?】 未知ですみません‥ 離乳食で良く使われているこの商品ってどこに売ってますか? トマトの皮や種を取るのが大変でそれに頼りたいのですが見つからず‥ スーパーとかにありますか?
ホットケーキについて 離乳食のときよく和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキミックスや米粉のほっとけーち とか体に優しそうな素材のもので作っていました。最近久々にまだ余っていた未開封のものでホットケーキを作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます🙇✨
あるあるですよね🥹
私も仏になれるように
がんばります💦💦
今日は食べさせるの
やめちゃいました😖
ひとみ💙🩵
私もやめさせてましたよ!!!
イライラしますよね💦