学校に行かな娘のケアと仕事ってどちらが大切ですか?子供を置いてもいい…
学校に行かな娘のケアと仕事ってどちらが大切ですか?
子供を置いてもいいから仕事に行けと言われます。
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ
もちろん、子供ですよね。
仕事はどうにかなります。
😌💦
おたふくなんてん
体育が嫌いとかのズル休みなのか、友人関係の精神的な悩みの休みなのかによりますね🤔
ひとりの時間が欲しいなら2、3日ならほっときますかね
わたしもよく休みました😅
学校に行かな娘のケアと仕事ってどちらが大切ですか?
子供を置いてもいいから仕事に行けと言われます。
はじめてのママリ
もちろん、子供ですよね。
仕事はどうにかなります。
😌💦
おたふくなんてん
体育が嫌いとかのズル休みなのか、友人関係の精神的な悩みの休みなのかによりますね🤔
ひとりの時間が欲しいなら2、3日ならほっときますかね
わたしもよく休みました😅
「お仕事」に関する質問
【 経理事務の補助の志望動機について 】 現在転職活動中で、 経理事務の補助の求人に応募したいと考えています! この場合、志望動機は 経理としてなのか、一般事務としてなのか どちらでしょうか? 業務内容は 経…
クリニックで看護師をしています。 オープニングスタッフの時から働いているのですが、当初からいる医療事務(50歳)が偉そうで腹が立っています。 もう1人の医療事務に強くあたり上から目線。 自分にプラスになる人しか…
育休中に夫が転勤(県外)になった方いますか?? その場合やはり退職しかないですよね?? 転勤の可能性があり、その場合2年後にまた戻ってくるのですが、そのまま産休、育休、育休延長でなんとか2年間休み、戻ってくる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。夏休みまであと6回、全て行かせようと頑張ろうと思っていて旦那に話したら、仕事に行けと言われました。
エネルギー使うし仕事だと思うと焦ります。