ままり
耳鼻科に連れていきます💦
結構出てるようなら吸ってもらった方がいいと思います。。
中耳炎なっちゃったりするので😱

ちぃまま🐢
もしマシになって来ても、心配なら連れて行った方が良いと思いますよ‥鼻風邪とかなったら可哀想ですし😥
ままり
耳鼻科に連れていきます💦
結構出てるようなら吸ってもらった方がいいと思います。。
中耳炎なっちゃったりするので😱
ちぃまま🐢
もしマシになって来ても、心配なら連れて行った方が良いと思いますよ‥鼻風邪とかなったら可哀想ですし😥
「病院」に関する質問
10ヶ月検診を申し込もうと思っています。 娘の発達の部分で気になることがあるのでいつものかかりつけじゃなくて大きいところで検査しようか迷っています。 小さい病院と大きい病院だと検査の見方が違ったりとかします…
熱性けいれんについてです。 16日の23時ごろから38.0度の熱があったため、坐薬を入れました。 しかし17日明け方の4時に熱性けいれんを起こしたので、朝の9時に小児科受診しました。 一度去年の12月に初めて熱性けいれん起…
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント