はじめてのママリ🔰
国保は当日保健証もらえると思います😊
ただ、月曜なのでもしかしたら窓口が混んでるかもしれませんね…早めに行ってみたほうがいいかもしれません。

ぴっぴ
必要なものが揃っていれば当日保険証貰えるかと思うので、先に電話して聞くと良いですよ🙆♀️

⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻💕
はじめてのママリ🔰
国保は当日保健証もらえると思います😊
ただ、月曜なのでもしかしたら窓口が混んでるかもしれませんね…早めに行ってみたほうがいいかもしれません。
ぴっぴ
必要なものが揃っていれば当日保険証貰えるかと思うので、先に電話して聞くと良いですよ🙆♀️
⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻💕
「お金・保険」に関する質問
休日のお昼ご飯どうしてますか? うちは主人が週に1度日曜日しか休みがありません。 なので、お出かけする事が多いです💦 そのためお昼はほとんどが外食でして…😮💨 そのせいでかなり家計を圧迫しています😂 これからは意識…
明日離婚して出します 次の家が決まるまで 一緒に住むので母子手当とかの 申請はないので 届出出して児童手当の振込先 変えるくらいですかね?手続きは あとは養子縁組してたので それって離婚届出すと 自動的に夫の子で…
コープ宅配で毎月出資金?積み立てしてる方いますか?🙂 毎月1000円だけやってたのですが、いくら貯まったかみてみたらいつの間にか4万貯まってて嬉しくなりました😂 あれって必要なときにに申請すれば解約しなくても一部お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント