はじめてのママリ❤️
娘が12月生まれです😃
そのときは肌着にベビードレスかカバーオールにおくるみって感じの人が多かったですよ😊

はじめてのママリ🔰
11月生まれです
肌着にセレモニードレス+おくるみでした!
はじめてのママリ❤️
娘が12月生まれです😃
そのときは肌着にベビードレスかカバーオールにおくるみって感じの人が多かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
11月生まれです
肌着にセレモニードレス+おくるみでした!
「冬生まれ」に関する質問
12月に男の子を出産します!! 先輩ママさん教えてください🙇♂️ ベビーアラーム?ベビーセンサー?は必要ですか? 冬生まれの赤ちゃんはSIDSのリスクが上がると聞きました。SNSで結構オススメしてる人が多いので実際ど…
12月出産予定です⭐️掛け布団ではなくスリーパーで過ごそうと思っていたんですが…スワドルを使ってる間はスワドルだけでいいのでしょうか?寒いでしょうか?冬生まれのBabyを育てたママさん教えて頂きたいです🙇🏻♀️🌼
9ヶ月の男の子のママです☺️ これからの時期、寝る時の服装はどのような格好で寝ていますか?? また、掛け布団等はどのような物を使用されていますか? うちの子が冬生まれなのですが、2.3ヶ月ぐらいの時に掛け布団をか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント