妊活 7日に凍結胚移植しました。9日の夜、お腹を壊してしまいました。着床期… 7日に凍結胚移植しました。 9日の夜、お腹を壊してしまいました。 着床期に下痢で、大丈夫かな…と心配です💦 足の付け根がピキっとする感じはたまにありつつ… その後、何の症状もありません。 21日が判定日なので長ーく感じます😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 凍結胚移植 症状 夫 足の付け根 判定日 まーみ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人目の時移植後にお腹壊して下痢しました💦 でも大丈夫でしたよ💐お腹お大事に… 7月11日 まーみ ありがとうございます💦 そうだったんですかー😣 もう、めちゃくちゃ痛くて、黄体期で便秘だったので余計に😭 前向きなご意見をいただけて良かったです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
ありがとうございます💦
そうだったんですかー😣
もう、めちゃくちゃ痛くて、黄体期で便秘だったので余計に😭
前向きなご意見をいただけて良かったです!