産婦人科・小児科 オムツかぶれが治りにくいです。リンデロンを塗っても効果が薄くて心配です。どのタイミングで塗るべきか、治るまで何日かかるか教えてください。 オムツかぶれがおしりの割れてる部分にできてしまいました💦 病院でリンデロンを処方してもらったのですが、薬を塗ったあとウンチやおしっこなどですぐ洗い流すこともあり、効きが悪く治ってる感じがしません💦 かといってステロイドなので何度も塗るわけにもいかず💦 みやさんどのタイミングでお薬を塗ってますか? あと、何日くらいで治ってますか? 4日目なのにあまり良くなってるように見えず心配です😞 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 おしっこ なつ🐈(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日どころで良くなったことないです😅結構長かったですよー、、1ヶ月は病院通ったり何やかんやしてました。 7月11日 なつ🐈 え!そうなんですか!😳 先生から4〜5日塗り続けてみて変わらなかったらまた来て、と言われたので、てっきりそろそろ治ってないとダメなのかと思いました!😳 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🐈
え!そうなんですか!😳
先生から4〜5日塗り続けてみて変わらなかったらまた来て、と言われたので、てっきりそろそろ治ってないとダメなのかと思いました!😳