コメント

めいめい
オンラインはステロイドの処方をしてくれないことがほとんどなので、皮膚科だったら直接行かないといけないと思います。
めいめい
オンラインはステロイドの処方をしてくれないことがほとんどなので、皮膚科だったら直接行かないといけないと思います。
「病院」に関する質問
家の近くの病院に転院するのは嬉しいですが、いきなりすぎます..😭 もう少し余裕持って欲しかった.. 洗濯物とか片付けないといけないし、病室〜コインランドリーを行き来しないといけない.. 安静にしないといけないのに…
産後2週間検診。 預け先がなくて特に診てもらうところはなかったけど子供も一緒に病院に行きました。 周りにも同じ時期に出産したママさんいっぱいいて子供を連れてる人もチラホラ。 でも我が子はなぜか待ち時間のほと…
子供が熱中症のような症状で熱が38度あり 頭が痛いと言っていて呼吸が苦しいようです。 昨日屋外プールに3時間程行きました! 苦しくて眠れないようなのですが夜間救急で 病院に行った方がいいですかね😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
直接皮膚科行ってきますー!