妊活 ホルモン補充での移植が2回陰性でした🥺😔今回は初めて自然周期にて移植を… ホルモン補充での移植が2回陰性でした🥺😔 今回は初めて自然周期にて移植をします! ホルモン補充が合わなくて自然周期で妊娠された方いますか? 自己注射で排卵させ内膜も11ミリ🌈明日移植です♩ 排卵後からデュファストンと膣剤使ってます。 自然周期でもホルモン剤って使うものなのでしょうか? (今回は自然周期だけどホルモン剤も使うね、と👨🏻⚕️) 最終更新:2022年7月11日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント きなこ 自然周期で膣剤とデュファストン使ってました〜! ホルモン補充はやったことないのですが、私には合ってたと思います☺️妊娠しますように! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント