コメント
sena
あぁー、めっちゃ分かります。私もかなり凹みました⤵︎⤵︎⤵︎月一来てた生理ってこんなに辛いんでしたっけね…
sena
あぁー、めっちゃ分かります。私もかなり凹みました⤵︎⤵︎⤵︎月一来てた生理ってこんなに辛いんでしたっけね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、…
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
遅れてしまってすみません(;_;)
生理辛いですよねー…なんだか分からないけど、私お尻の方?が痛くなるのも嫌ですよね…
とにかく寝るときに漏れないか心配で(´・ω・`)