雑談・つぶやき 産後半年。妊娠期間も含め約一年半振り。ついに…生理きたーーー!お腹痛… 産後半年。妊娠期間も含め約一年半振り。 ついに… 生理きたーーー!!! お腹痛い。だるい。頭痛い。 腰痛い。お腹空いた。 食欲半端ない。 世の中の女性達は 毎月戦っているのね。 私もまた戦いが始まる。 妊娠前より レベル上がってる。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 にゃーちゃん♡(6歳, 8歳) コメント sena あぁー、めっちゃ分かります。私もかなり凹みました⤵︎⤵︎⤵︎月一来てた生理ってこんなに辛いんでしたっけね… 11月30日 にゃーちゃん♡ コメントありがとうございます! 遅れてしまってすみません(;_;) 生理辛いですよねー…なんだか分からないけど、私お尻の方?が痛くなるのも嫌ですよね… とにかく寝るときに漏れないか心配で(´・ω・`) 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
遅れてしまってすみません(;_;)
生理辛いですよねー…なんだか分からないけど、私お尻の方?が痛くなるのも嫌ですよね…
とにかく寝るときに漏れないか心配で(´・ω・`)