お仕事 どちらで働きますか?いいねで教えてください!A社正社員/カレンダー通り… どちらで働きますか?いいねで教えてください! A社 正社員/カレンダー通り勤務 内容の割に給料が低い/ノルマあり 派手なネイルや髪色は禁止 B社 バイト/週4、1日6時間以上のシフト制 内容の割に給料が高い/ノルマ無し ネイル髪色自由 現在A社勤務です。家事が回らず寝不足や仕事のプレッシャーが大きく転職を考えました。 また同じことの繰り返しにならない為にアドバイスをください😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 バイト ネイル 家事 転職 寝不足 給料 正社員 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ A社で働くよー! 7月11日 ママリ B社で働くよー! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント