コメント

退会ユーザー
排卵日が高温期0日目なので、3日が排卵日とすると高温期8日目ですね!8日が下がってるようにたまたま低くなる日もあると思いますよ!
退会ユーザー
排卵日が高温期0日目なので、3日が排卵日とすると高温期8日目ですね!8日が下がってるようにたまたま低くなる日もあると思いますよ!
「排卵日」に関する質問
なかなか2人目ができません 不妊治療も人工授精と体外授精 したけどまったく着床すらしない ままです😭 今はいっとき治療はおやすみ して、4か月ほどタイミング をとりながらしてるけど、生理日に なるとピタッと生理が…
着床出血についてです。 排卵日6/11(ゼリー状の織物がでた為。検査❌) 行為は8/10/12/13 今日6/21黄色?薄ピンク?ピンクベージュ? みたいな色の織物がオリモノシートに付いていました。 基礎体温は測っていません、 これ…
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
妊活人気の質問ランキング
こなん
ありがとうございます!
たまたまで、特に意味はない感じですかね😢😢
退会ユーザー
また明日も下がるかもしれませんし何ともかなと思いました!!