妊活 高温期について質問です!これは高温期何日目になりますか?排卵日は、3日… 高温期について質問です! これは高温期何日目になりますか??? 排卵日は、3日の朝から夜にかけてです。(排卵検査薬) 昨日めちゃくちゃ体温がさがりました。 それはなにか関係ありますか、? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 こなん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が高温期0日目なので、3日が排卵日とすると高温期8日目ですね!8日が下がってるようにたまたま低くなる日もあると思いますよ! 7月11日 こなん ありがとうございます! たまたまで、特に意味はない感じですかね😢😢 7月11日 退会ユーザー また明日も下がるかもしれませんし何ともかなと思いました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
ありがとうございます!
たまたまで、特に意味はない感じですかね😢😢
退会ユーザー
また明日も下がるかもしれませんし何ともかなと思いました!!