コメント
らるらりら
ご家族であれば式は関係なく入籍後すぐにお祝いを渡していいと思います!
事前に包んでいたら、式やる時には御祝儀包まなくていいよって妹さんから言われると思います(常識あるなら。笑)
ちなみに失礼ですが、ご家族と疎遠なのでしたら式に呼ばれない可能性もあるのでは…
らるらりら
ご家族であれば式は関係なく入籍後すぐにお祝いを渡していいと思います!
事前に包んでいたら、式やる時には御祝儀包まなくていいよって妹さんから言われると思います(常識あるなら。笑)
ちなみに失礼ですが、ご家族と疎遠なのでしたら式に呼ばれない可能性もあるのでは…
「インスタ」に関する質問
夫婦で話し合って離婚の方向で進んでいるところです。 先ほどリビングに置きっぱなしの夫のバッグから発毛治療の契約書が見つかりました。 (勝手に漁ったわけではなく倒してしまって出てきました) 100万までは行かないで…
実家が飲食店やってて、お店のインスタを開設して欲しい、情報を載せて欲しいと頼まれました🍶 私のスマホでアカウント作ろうと思っていますが、コツとかありますか?経験された事ある方、アドバイスください⭐️
妊娠中に食べ物の偏りってありましたか? いま妊娠4週で、つわりはまだなんですが ラーメンが食べたくて仕方ないです😂 1日1回は食べてると思います😂 ラーメンならなんでもいいのではなく インスタントラーメンは嫌で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
chii🎀hannyMom
コメントありがとうございます💓
入籍後すぐでいいんですね😊!
ちょっと、そこが心配で💦
母がかなりの常識のなさなので
それをどこまで引き継いでるのかが不明です💦
でも、建前で式には呼ぶと思われます、、、(日本でやるなら)
疎遠と言っても私は関わらないだけで、たまーーーーに主人に私の母親からラインが入ってます、、、