インスタで出てくるおうち、グレーのクロスにタイルっぽいフローリング…
インスタで出てくるおうち、グレーのクロスにタイルっぽいフローリング、もやもや照明ばっかりー🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
皆さん似たようなお家ですよね😂
素敵ですけど。
☺︎
そんな家に住んでいますが
木目が恋しくなってきます🤣
建て直したい🤣
ままり
わかりますー
私は流行り全部無視して木目と好きな色にしました!大満足してます!笑
営業さんも「こういうの久しぶり!!」ってなんか喜んでました笑
インスタで出てくるおうち、グレーのクロスにタイルっぽいフローリング、もやもや照明ばっかりー🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん似たようなお家ですよね😂
素敵ですけど。
☺︎
そんな家に住んでいますが
木目が恋しくなってきます🤣
建て直したい🤣
ままり
わかりますー
私は流行り全部無視して木目と好きな色にしました!大満足してます!笑
営業さんも「こういうの久しぶり!!」ってなんか喜んでました笑
「住まい」に関する質問
丸部分を掃き出し窓にするか迷っています。 ご覧いただきありがとうございます! 迷う点として、掃き出しにして出れるようになったら、ゴミ箱を置きたいという点と、南向きなので窓を大きく取るのはよいかなとおもってい…
バルコニーっていりますかね、、、 今まで1度も使ったことがなく、戸建てたてるにあたってバルコニーいるか迷ってます……。 間取り的に3畳ほど確保できるんですが、それならwicを広げた方がいい気もしてきました。 バル…
マンションから戸建てに引越しました! その時の引越し業者がとても良くしてくれて😊 荷造りが完全にできていなくて、細かい物は自分たちで運ぼうと思っていたのですが、「ここに詰めていいですよー、一緒にはこんじゃい…
住まい人気の質問ランキング
コメント