コメント
ままり🔰
同じこと思ってました!
うちは寝付きも悪くなって寝かしつけに一時間くらいかかります。そのうえ、夜泣きとこっちがへとへとになりそうです。
イヤイヤ期にはいったばかりだと思うけど、本当早く終わってほしいですよね!!
ままり🔰
同じこと思ってました!
うちは寝付きも悪くなって寝かしつけに一時間くらいかかります。そのうえ、夜泣きとこっちがへとへとになりそうです。
イヤイヤ期にはいったばかりだと思うけど、本当早く終わってほしいですよね!!
「昼寝」に関する質問
同じくらいの月齢の方で 朝起きてから夜寝るまでに何回寝たりしてますか⁉️ 娘は朝寝、昼寝、夕寝の3回してます。 夕寝なくてもいけそうなのですが、夜寝るまでに眠すぎたのかギャン泣きでミルク飲んでくれない時があっ…
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
いやほんとしんどいですよね、、、。全てが強烈すぎて自宅保育なかなか過酷です😩お互い休み休み頑張りましょう😭