コメント
ままり🔰
同じこと思ってました!
うちは寝付きも悪くなって寝かしつけに一時間くらいかかります。そのうえ、夜泣きとこっちがへとへとになりそうです。
イヤイヤ期にはいったばかりだと思うけど、本当早く終わってほしいですよね!!
ままり🔰
同じこと思ってました!
うちは寝付きも悪くなって寝かしつけに一時間くらいかかります。そのうえ、夜泣きとこっちがへとへとになりそうです。
イヤイヤ期にはいったばかりだと思うけど、本当早く終わってほしいですよね!!
「食べない」に関する質問
甘いものとかそれ以外でも完食やめたいけどやめれない はぁ😭😭 そこにお金かけたくないのになぁ でも何食べても甘い物食べたいし、ちょこちょこお菓子やアイスって分類のもの食べないと満たされない😖
今度温泉に泊まりで出掛けます。 下の子は2歳で布団なしご飯なしにしました。 好き嫌い多くてあまり食べないかなと思いまして。 もし食べれそうなのがあったら頼めるみたいです。 好き嫌い多くて食べるものが少ない子は…
ミルク卒業後、眠くて朝の離乳食を食べないときってどうしてます?😰 そろそろミルクをやめようとしてたのですが今日は朝ごはん2.3口食べてギャン泣きしてしまいミルクをあげてしまいました... 来月から保育園始まるしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
いやほんとしんどいですよね、、、。全てが強烈すぎて自宅保育なかなか過酷です😩お互い休み休み頑張りましょう😭