コメント

退会ユーザー
謎に「え、なんでその絵文字?」ってやつ来るとむかつきますよね笑笑

ママり
「はなまる」って打つと出てくるので、🌼くらいの感覚で使ってるのかな?😂
「よくできました」の意味で使ってるとしたらかなり腹立ちますね 笑
-
はじめてのママリ🔰
はなまるから変換するタイプではなさそうです😇💦 いや、ほんと。よくできましたの意味だったら何様なんでしょう😂
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
老眼でバラとかにみえたのでは?
-
はじめてのママリ🔰
老眼…😇😇😇
そうあってほしいですが、現役保育士なんですけど危険ですよね😇- 7月11日

ずぼらまま
特に気にせずいいね!って感覚なんじゃないのかなと思いました☺️でも産後ガルガルだと色々考えちゃいますよね!無難に😊とかでいいのに😅
-
はじめてのママリ🔰
いいね!感覚なんですかね😂?
普段来るラインでは、✨や‼️や😊ばかりなんです…笑 なぜこのタイミングで💮なのかと思って😅- 7月11日

mizu
私も老眼なのかなと思いました😂😂
この大きさでは年配の方にはまず読めない気がします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんおっしゃるように老眼なんですかね😅?でもあれですよ、らくらくフォン使ってるんですけどね💦 それこそ普段は✨‼️😊ばかりなんですけ😂
- 7月11日

はじめてのママリ
わたしも、はなまるにみえたのかな?と思いました🤣
はなまる で、出てくるので✨
子供の名前全否定されたわたしからしたら、よくできましたでも、ありがとうございますてなりますけどね🤣❤️笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
付けない方がマシなんですけど
みたいなやつとかありますよね💦