コメント
®️®️
それを見つけた時の感情によります。
私の場合は他の人とそういうことをされていたら悲しいので、悲しそうに「ねぇ、これって何…?私たち、全然ないよね…?😢」と伝えます。
ママリ
私なら「これ何に使ったん?私ら最近してないけど?」って真顔で言ってしまいます😀
-
ちょママ
返信ありがとうございます!
本当に…
どこでどのように使ったのでしょう?
聞いてみようと思います!- 7月11日
-
ママリ
聞くなら絶対顔見て話すが1番ですね!!LINEとかで聞く人あんまりいないかと思いますが嘘ついても動揺しているとかわからないので💦
- 7月11日
-
ちょママ
絶対に直接聞こうと思ってます!
どう反省させようか…
まずは怒りをぶつけようと思います!!- 7月11日
るーママ
相手が居なくても使ってる場合(ひとりでする時・おもちゃでなど)があるので、直ぐには詰めないかもしれないです。
もし相手が居るならば変に詰めるよりは決定的な証拠を集めたいので、今はグッと堪えて黙っておいて証拠集めに徹底します。
-
ちょママ
相手がいるかどうかは、わからないんですよね。。
我が家、わりと自由なので💦
でも、イラッとするので聞いてみようかと思います!- 7月11日
HARU🌸
ゴムを突きつけて、「これ、何に使った?1人で使ったの?それとも誰かと?誰かと使ったなら分かってるよね?どうなるか」と矢継ぎ早に話します。
私は、不倫よりも1人で使ったのかな?と思いながら詰め寄ります。
ちょママ
ですよね。
悲しいよりも怒りの方が大きいかもです。
聞いてみようと思います!
®️®️
怒りなら「これどーゆーこと?!私たちしてないよね?!💢」ってなりますかねー😝
ちょママ
子育てもワンオペのようなものだし、あまりにも独身気分が抜けていないので、感情のまま伝えてみます!