コメント

退会ユーザー
私のバイト先の店長、自分の母親の婚約指輪彼女にあげたって言ってて周りドン引きしてました😂😂
絶対いらないし重すぎる…自分のが欲しいに決まってますよね😭
いらなすぎます😇
使わずにしまっておきましょ…

はじめてのママリ🔰
旦那さん買ってくれないんですか?😂💦

はじめてのママリ🔰
お義父さんとお義母さんの思い出が詰まってるだろうからとお返ししちゃいましょう!私ならお義母さんによほどの思い入れがない限りその指輪はつけられないです。実母のであっても、自分ではない誰かのために買われた指輪をつけるのは無理です😅
私は婚約指輪は買わず、結婚指輪のみです。そして、旦那はそういうことに疎いので自分で好みのデザインの物を探して一緒に買いに行きました!

ママリ🔰
旦那様からの婚約指輪があるのなら、とりあえず保管するか返します。
旦那様からの婚約指輪の代わりにとか、義母がもらってほしいと言っているなら、同意が得られるならリメイクもありかなと。
うちは母が父からもらったダイヤの指輪を、ネックレスにしてくれました。指輪から指輪もできると思います。
お母さんとお父さんの思い出を受け継ぎたいし、そこに私たち夫婦の思い出も加えたい、みたいな理由なら納得してもらえないですかね。

はじめてのママリ
わたしももらいました🤣
しかも義母は離婚してるのに!縁起悪すぎる!笑
ダイヤが入っているので、リメイクしようと考え中です。

はじめてのママリ🔰
それがご主人からの婚約指輪代わりじゃないですよね?💦
私ならネックレスとかにリフォームしちゃいます😊
🚀
使わないからしまっておくのはいいんですけど、それで欲しいの買ってもらえないとなると…🥹
なんなら返したい…