コメント

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者で相談したら一応受けることは出来ると思いますが、症状ないなら治療の必要が無いし受ける意味がないので自費になる可能性が高いですね💦
手足が冷たくても手足が紫色とかになってなくて、身体の中心が暖かければそれ以上温めると暑くなるのでそのままで大丈夫です!
熱い時も同じように身体の真ん中で判断してあげてください😊
手足も熱くて背中に汗びっしょりとかなら確実に暑いです、
暑くて汗たくさんかいたら汗がひいた時寒くなるので着替えも忘れずに⚠️
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者で相談したら一応受けることは出来ると思いますが、症状ないなら治療の必要が無いし受ける意味がないので自費になる可能性が高いですね💦
手足が冷たくても手足が紫色とかになってなくて、身体の中心が暖かければそれ以上温めると暑くなるのでそのままで大丈夫です!
熱い時も同じように身体の真ん中で判断してあげてください😊
手足も熱くて背中に汗びっしょりとかなら確実に暑いです、
暑くて汗たくさんかいたら汗がひいた時寒くなるので着替えも忘れずに⚠️
「布団」に関する質問
旦那さんとの仲良しする日は事前にスケジュール立てる方いらっしゃいますか?笑 我が家は「今週の○曜日、○時にはお布団ね!」みたいにスケジュール組むんです笑 他にも同じような方たちいるかなと気になりました🤣
今日娘が階段から落ちて病院に行きました いまは帰ってきて落ち着いて寝ています。 階段から落ちて、子供を布団の上に寝かせて怪我などを見ながら旦那に電話をかけて娘の症状を伝えました。 電話の中でマジ可哀想、ちゃ…
アレルギー体質のお子さんのママさんに質問です! ホコリやダニにアレルギーがあるって検査結果が出ました! 今のところ鼻水や咳でおさまってるのですが… 対処法といいますか…なにかあれば教えてください (例) 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
無症状感染してる可能性もありますよね😭
背中は熱いです。
はじめてのママリ🔰
コロナ自体の特効薬はないので無症状感染は外に出て誰かに感染させるリスクもありますし治療もないのに検査しに行く意味がないと思います😅
身内が医療関係者ですが会社でPCRしてくれって言われたって人は来るそうですがそれ以外の無症状濃厚接触者は検査する意味がないからなるべく断ると言っていました💦
解熱剤などの対処療法はあると思うのでもし熱が出たりコロナの症状があるなら検査して治療すると考えた方がいいと思います😊