コメント
ままり
誰も面倒見てないんでしょうか?😅誰もいないならマスクをして最低限のお世話は必要だと思います😭
ほかに大人がいるならミルク以外でもオムツかえたり抱っこするなりしてあやしてほしいですね😅
ゆいとん
娘が生後1ヶ月の時、夫婦で感染しましたが、マスクはして普通に過ごしてました。
娘は症状何も出なかったので最終的には安心しましたが、もう結果論でしかないので、本当に心配でした。
早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ
生後1ヶ月は大変ですね😭
今は熱が下がってきたのでコメントを参考にマスクして今日はお世話することができました!
私の身体の心配もありがとうございます- 7月11日
塩🍼
夫婦でなりした!
隔離するにも無理だったのでマスクして接してました😭
お大事にしてください!
-
はじめてのママリ
隔離難しいですよね💦
今日はコメントを参考にしてマスクしてなんとか接することができました!
私の身体の心配もしてくださりありがとうございます🙇♀️- 7月11日
まいちゃん☆
マスクをしてお世話していました!
4時間泣き叫ぶはさすがに可哀想ですね😭
10日間がんばれそうですか?💦
-
はじめてのママリ
今日は熱が38度前後まで下がったのでマスクしてお世話できました😂
また39度こえたらしんどそうですが、今日くらいであれば10日間乗り越えられそうです😂
検査結果が明日だそうで、旦那も頑張って私がいなくても大丈夫になってもらいたいですね...笑- 7月11日
はじめてのママリ
旦那がずっと付きっきりです
ずっと抱っこしてくれてますが泣き止まず...
瞬間的に落ち着いた?と思うことがあるのですが結局すぐギャン泣きしてしまいます
ままり
コロナではなく夫婦でインフルになった時の話ですが、熱が下がった方から子どもの面倒見てました。
マスク徹底して同じ食器を使いまわさないなど当たり前のことをしてればうつらずに済むこともありますよ!(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ
ママじゃないと泣き止まない時はどうされてましたか?
ままり
私が動ける時は私がなだめてました😅
とはいえ私も40度近く出ていた時は隣でトントンか、座って抱っこでしたね😅立って抱っこは無理でした💦
はじめてのママリ
上のコメント無機質な文章になってしまってすみませんでした😭
(熱が下がってある程度余裕ができました...)
昨夜は私も40度近くまであがってしまってさすがに抱っこはできませんでしたが、こちらのコメントを見て最後はベッドでトントンして泣き止み寝てくれました😭
本当にありがとうございます