子育て・グッズ 熱ある時の歯磨きどうしてますか😢💦みんなさんしてますか?食欲ないみたい… 熱ある時の歯磨きどうしてますか😢💦 みんなさんしてますか? 食欲ないみたいで、主にアイスと牛乳、オレンジジュースリンゴジュース、飲みたいと言ったものを飲ませてます。 なので歯磨きしたいなって思うんですけど…🥲 先程から38.8から39.2を行ききしてます… 出されてるカロナールを飲ませようとしてアイスなどに混ぜてるんですが察してるのか嫌がって食べてくれず🥲💦 水分は摂れてるので様子見でも大丈夫ですかね…😥 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 夫 牛乳 熱 レンジ アイス ジュース はじめてのママり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったり?していて寝てしまったから翌朝しますし、起きているならいつも通りしますよー! 7月11日 はじめてのママり🔰 いまねてしまいました😔💦 明日の朝することにします🙏 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
いまねてしまいました😔💦
明日の朝することにします🙏
ありがとうございます😊