コメント
真鞠
ベポラップも持っててそれなりに効きますが、1番は玉ねぎ切ったやつを枕元に置くのがヤバい効き目です😂
うちの息子も今風邪ひいててよく寝てる時咳するんですが、今日は寝る時から玉ねぎ置いてるんでほとんどしません😆
真鞠
ベポラップも持っててそれなりに効きますが、1番は玉ねぎ切ったやつを枕元に置くのがヤバい効き目です😂
うちの息子も今風邪ひいててよく寝てる時咳するんですが、今日は寝る時から玉ねぎ置いてるんでほとんどしません😆
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へぇー!!!すごい!玉ねぎですか!
ちなみにどのくらいの大きさのやつおいてますか?
真鞠
信じられないかもしれませんが、めちゃめちゃ効きます🤣
小さめ玉ねぎの半分を、もう少し細かく切って器に入れて枕元に置きます😀
私はこんな感じで、器ごと排水口ネットに入れて縛って、布団が玉ねぎまみれになるのを防いでます😂
昨日は寝る時に玉ねぎ置いたのであまり咳が出ず、今日は置き忘れて寝かせたらよく咳してるので、今さっき置いてきました🧅
はじめてのママリ🔰
なるほど!写真ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
ちなみにゴキブリちゃんがきたりとかはしたことありますか?
真鞠
私もゴキブリちゃんが怖かったのですが、とりあえず窓は閉めて寝てるので、まだゴキちゃんが食べに来たことはありません😂
念の為日をまたぐ時は、一度回収します🤣
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😂
試してみます!