サプリ・健康 突発性難聴になり、コロナになり、帯状疱疹になり新築のこともあり、、… 突発性難聴になり、コロナになり、帯状疱疹になり 新築のこともあり、、、で。 ついに今発熱しました😂 脇の下のリンパ?も腫れている気がします。 疲れや寝不足は続いていました。 これが原因で発熱したりするのでしょうか。 リンパが腫れたりするのかな。 どこを受診したらいいですか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 寝不足 新築 はじめてのママリ🔰 コメント とん それは辛いですね~😭 今治療中でかかってる病院があるなら、まずそこに相談したらいいと思います。もとの病気に関連してリンパが腫れて発熱してるかもしれないので。 7月11日 はじめてのママリ🔰 今朝は下がりました😌 この場合病院にはいったほうがいいのでしょうか、、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝は下がりました😌
この場合病院にはいったほうがいいのでしょうか、、、