コメント
あや
むくみがひどいならカリウムを取ってみるのは如何でしょうか!
ちなみにあのサプリはあんまりでした…。
あや
むくみがひどいならカリウムを取ってみるのは如何でしょうか!
ちなみにあのサプリはあんまりでした…。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かー★
あんまりだったんですね〜(T-T)残念。カリウムの多い食べ物食べるのが一番ですよね、私はめんどくさがりなのでサプリに頼ろうとしがちで…。参考にさせてもらいます!ありがとうございました!!