コメント

ぴよこ
世の中のママさんの中で、自分から「義実家行こう」ていうのが少数派だし、「泊まりに行こう」なんていう人いるの?てレベルですよね🤣
旦那さん、現実見ようよ…笑
私は義実家とも義母ともめちゃくちゃ関係良好ですが、そんなこと言ったことないです!笑

ママり
どんなに仲良かったとしても自分から義実家に泊まりに行こうなんて言う人ほぼいないと思うんですけど😂
旦那さん、いっちゃんママさんに求めすぎでしょ!って思いました😅
-
いっちゃんママ
親離れ子離れしてなくて、困ってます🤦♀️義母も旦那がかわいくて仕方ないんだと思います🤷♀️行きたいなら勝手に行けば?って感じです😮💨
- 7月11日

スワン
じゃああなたは私の両親に頻繁に会いに行きたいんですね?って感じです!!
-
いっちゃんママ
そうなんです!!
ちなみに今年に入ってから、1回も来てませんけど??🤷♀️笑
わたしの実家のほうが近くて、頻繁にわたしが子供連れて行ってるのがおもしろくないんですよ🤦♀️器の小さい男でほんと嫌になります🙄- 7月11日

yoa▷
私も1回も言ったことありません🙅🏻笑
そもそも好きじゃないし
なんで私から言わないと
いけないのか訳分からないです…笑
-
いっちゃんママ
ここの皆さんのコメント、クソ旦那に見せてやりたい笑🙄
そうなんです!!なぜわたし発信なの?って感じです🤷♀️
クソ旦那の受け身なところが腹立って、ぶん殴りたいくらいです笑- 7月14日
-
yoa▷
行きたいたら勝手に行けっ👊って
感じになりますよね😂
ちなみに2月に子どもが
生まれたのですが
3回くらいしか会わせてません笑笑- 7月14日
-
いっちゃんママ
3回でも十分ですよ!!✨笑
コロナすごいし、普段接触してない義理の親に会わせたくないですよね😑- 7月14日
いっちゃんママ
やっぱりそうですよね?笑
少数派ですよね?笑
前にケンカした時も、わたしから義実家行こうって言わないのが気に食わないみたいで、今回もまたその話題が出て、ほんと呆れました🤦♀️