※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が嫌いで一緒にいるのが苦痛ですが、子どものために離婚は考えていません。同じような経験を持つ方はどう対処していますか。

息子2人はすごい可愛くてだいすきなんですが、旦那がかなり嫌いです。一緒にいるとどんどん嫌いになります。
全然いいところが見えません。嫌いな気持ちが強すぎて。
子どものために、離婚するつもりはありませんが。

同じような方いますか?

基本的に旦那と2人で行動するのは嫌です。
子ども達がいないと絶対嫌です。
ちなみに数年レスで、子ども達は不妊治療で授かりました。一生旦那とはやりたくないと思います。

嫌な部分しか見えません。
同じような方いたら、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような質問昨日こちらでした所です😳😳😳

同じく子供のためにいる感じです🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね?同じ気持ちの方がいて安心します。子どものために頑張るしかないですよね😱

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私も同じです。
出産してから恋愛感情がなくなり旦那を冷静にみるようになり冷めました。
何も考えなかったら離婚したいけど、やっぱり子供の為に離婚はさけたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じ気持ちです。同じ気持ちの方がいて安心しました。お互い子どものために頑張りましょうね。

• 7月11日
ママリ

え、一緒です笑
付き合ってたら、別れるなーって最近思います。結婚してるから離婚まではしないけど。
嫌な部分しか見えなくなるってよく聞くけど、ほんとにそうだった!って最近びっけりしてます。
なんか空間に2人でいるのもイヤで、リビングでテレビ見たいので、早く寝てくれないかなーって思います。