妊娠・出産 排卵日前後で体重増えるってあるあるですか?食事気をつけてるのに排卵日… 排卵日前後で体重増えるってあるあるですか? 食事気をつけてるのに排卵日前後に体重が2キロ増えてしまって落ち込んでます🥲💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 体重 食事 あーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント A 私の場合ですが、排卵後に食欲が増します。 俗に言う生理前というやつですね。笑 ホルモンの関係ですので、あまり無理しないようにしてくださいね。 7月10日 あーちゃん 排卵後から生理まで食欲増します💦 ホルモンの関係なら気にしすぎてもあまり良くないですかね、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
排卵後から生理まで食欲増します💦
ホルモンの関係なら気にしすぎてもあまり良くないですかね、、