コメント

退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
「資格」に関する質問
扶養内で働いてる方 何の仕事してますか? 何時から何時の時給いくらですか? 資格なし、専門職じゃないもので教えてください。 接客ならなんの接客か(例えば・パチ屋、アパレルなど 工場、飲食店、介護、コンビニ以…
仕事で悩んでいます。 現在、正社員時短で働いています。 正直今の職種から離れたいです。 理由として ⚪︎子供の歯の治療(重度虫歯)をしており、心配で心配で仕事どころではありません。実際にここ3週間で7㌔も体重が落ち…
相談支援専門員のお仕事されてる方おられますか? 介護福祉士の資格を持ってて実務10年以上、資格取ってからは5年以上なので相談支援従事者初任者研修受けようか悩んでます💦 自発や放デイで働きたいと思いつつ近くの求人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
医療事務のパートでもいいかなぁと思ってましたが選択肢を広げたくて😊✨
確かに休みのことを考えると調剤の方がいいかもですね😅
求人も結構見かけるので調剤薬局事務もう少し詳しく調べてみたいと思います😊