コメント

退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
「資格」に関する質問
【保険の勧誘断り方について】 学生時代の友達から保険の話を聞いてほしいと言われ、今まで断っていたのですが押しに負けて話を聞くことになりました。 夫婦2人の生活ですが、貯蓄があるので最低限の医療保険しか入ってい…
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
凹んでるので、批判的な意見はやめてほしいです。 資格を頑張って取得したけど、結局今は違う仕事してるよ!て方いますか?? 私は頑張って医療系の資格を取りましたが、いざ働いてみたら自分にはあわないのではないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
医療事務のパートでもいいかなぁと思ってましたが選択肢を広げたくて😊✨
確かに休みのことを考えると調剤の方がいいかもですね😅
求人も結構見かけるので調剤薬局事務もう少し詳しく調べてみたいと思います😊