コメント
退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
その3種類は全て持ってドラッグストアで働いてますが医療事務お持ちなら調剤がよろしいかと思います💦
仕事で採用面接もしてますが登販は取った所で土日祝や長期連休に出勤できないと中々採用されないのが現実です😭🥶
ですが、調剤なら元々カレンダー通りで土曜日は保育園も預けられるだろうし…その分応募が多いのも事実なんですが( *_* )
悩ましいところでもありますが調剤取ってその後余裕があるなら登販も取ってみるとかでもいいと思います🙆♀️
「資格」に関する質問
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
不動産投資、駐車場投資に関して質問です。 どなたか詳しい方ご教授お願いいたします。 結婚4年目の現在妊娠7ヶ月の27歳です。 いわゆる夫のお家は地主さん?だった為、夫が小さい頃から不動産を2棟、駐車場を所有して…
普通の何も資格もってなくて 子供産まれて 少しでもお金が稼げるようにしたくて ママさんの中で何か資格とった方いますか?? 個人的に宅建とかチャレンジしてみたいです。 不動産で働くかは別として… 何の仕事から 何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
医療事務のパートでもいいかなぁと思ってましたが選択肢を広げたくて😊✨
確かに休みのことを考えると調剤の方がいいかもですね😅
求人も結構見かけるので調剤薬局事務もう少し詳しく調べてみたいと思います😊