お出かけ 今日長男が羽化前のセミを持って帰ってきました!羽化の瞬間を見たかった… 今日長男が羽化前のセミを持って帰ってきました! 羽化の瞬間を見たかったけど、羽化する気配がなく泣く泣く寝ました! が22時半羽化が始まりました! 明日から学校だけど起こすべき?! 羽化大体2時間ほどかかるらしいから起こしたら24時すぎる!そして興奮から寝れるか?! とりあえず夜で画質悪いタイムプラスでは撮影してます! 起こす? 起こさない? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 学校 撮影 体 泣く 男 はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー ほんとは起こしたくないけど起こしてあげたい!!!(笑) 7月10日 はじめてのママリ🔰 一応羽化始まったよ!って起こしに言ったら、ウーん‥(反応なし) いいの?羽化もういいの?!って聞いても‥うんzzzでした! 叩き起こした方がいいのか‥ 明日ちゃんと起こしてよー!と怒られそう‥笑 7月10日 ママリ 滅多にないことで、楽しみにしていたことなら叩き起こすかもです🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応羽化始まったよ!って起こしに言ったら、ウーん‥(反応なし)
いいの?羽化もういいの?!って聞いても‥うんzzzでした!
叩き起こした方がいいのか‥
明日ちゃんと起こしてよー!と怒られそう‥笑